g2h

level

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bife a Cavalo traz

Bife a Cavalo traz o sabor da mama a mesa do dia a dia, quem é que não fica com água na boca só de pensar nesse simples e delicioso prato.



Ingredientes:

Um Bife (carne de sua preferência)
Um ovo
Sal fino você decide
Azeite a seu gosto

Preparando

Comece por temperar o bife com sal e leve para grelhar na churrasqueira. Coloque também uma frigideira untada com azeite e frite o ovo da maneira que mais lhe é peculiar. Só faça isso alguns minutos antes de retirar o bife da churrasqueira, para que ambos estejam bem quentes na montagem do prato.

Coloque o ovo já frito em cima do bife já assado.


Nunca esqueça que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.


O tempo vai depende do braseiro utilizado na churrasqueira.
Bife a cavalo para acompanhar com arroz e feijão, delícia.

Faça um comentário do bife que você já fez em sua vida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise no Google

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

Pesquise no Google