Bolo de Pamonha cuidado para não revelar o segredo que vou lhe contar que estava escondido as
7 chaves.
Para arrasar na festa Junina, faça o Bolo de Pamonha Moça.
Foto Nestlé
Bolo de milho verde com Leite MOÇA
Ingredientes
5 espigas de milho verde
1 lata de Leite MOÇA Nestlé
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
DICAS:
Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Sobre a receita
Rendimento: 8 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Preparo em 20 minutos
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Só peço que não divulgue essa receita para ninguém, o mapa da mina é:
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_Pamonha_Moca.aspx
Acho que falei demais.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquise no Google
Postagens populares
-
Pamonha diferente faz parte da culinária popular, o que você não sabe como é fácil de preparar.Vamos ao que interessa então: Ingrediente...
-
Creme de morango seu segredo é colocar caldas caramelado. Vai precisar para calda: Meia xícara de água Uma colher (sopa) de vinagre de ...
-
Frango ao creme de milho agora ficou mais fácil acertar o ponto dessa receita. Ingredientes necessarios Um kg de filé de frango Sadia em c...
-
Bolo de Pamonha cuidado para não revelar o segredo que vou lhe contar que estava escondido as 7 chaves. Para arrasar na festa Junina, faça o...
-
Rocambole de frango dica, desfiado é a o que eu prefiro ,entretanto você poderá fazer batido no liquidificador. Ingredientes necessários ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário